正文

陈小纭游泳穿着暴露 发百字文解释让人吃惊

2018-11-24 网络

  陈小纭因为出演《如懿传》、《小别离》凭借几个角色走进了观众的视野。特别是在《如懿传》中扮演如懿身边忠心不二的侍女惢心,这个角色竟然让她也小红了一把。但在近日的节目《超新星全运会》中陈小纭游泳比赛却被网友称:穿着暴露。随后陈小纭发百字文解释。一起来了解下吧。

  演员陈小纭在游泳赛事上表现得非常出色,教练吴鹏和粉丝纷纷夸赞她,其实陈小纭在没有进娱乐圈之前,她就是一名专业游泳运动员,差一点就能够进入到国家队了,

  除此之外,她的颜值和身材在众人当中脱颖而出,让人眼前一亮,她在游泳比赛中素颜出镜,这对于明星来说需要很大的勇气

  就在当天陈小纭穿了一身黑色连体泳衣,完美的展现了自己的身材,一出场傲人的上围便吸引了所有人的眼光。可是有很多网友却在质疑她:这究竟是游泳比赛还是选美比赛呢?对于这样的结果对于任何人来说都不想看到,所以陈小纭还发布了几百字的长篇大论进行解释。

超新星全运会陈小纭游泳陈小纭解释
上一篇|下一篇
相关推荐
新闻聚焦
热门推荐
展开更多+
首页 新闻哥 热点新闻 专题