正文

武艺身高多少 武艺参加节目被套路自曝真实身高

2018-11-24 网络

  大家还记得10年的快男吗?当时的武艺和陈翔,两人分别是当年的季军和冠军的获得者。如今八年过去,两人又在《我家那小子》节目中相逢。原本是应该把酒言欢,互述心肠的场景,却不料武艺被陈翔套路,曝出了自己的真实身高。

  在这一次的《我家那小子》里面,陈翔又再次出现在了武艺的生活视频里,而且他们是一起在外面吃饭,看起来还是挺不错的哦,他们一边吃着饭还一边看着综艺节目呢,而且看得就是《我家那小子》,他们竟然讨论起了主持人欣然。

  陈翔问他喜不喜欢这种类型的,武艺立马表示不喜欢比自己高的!这句话很明显了,欣然比他高!结果陈翔立马透露,欣然168!武艺立马就蒙圈了,脸上分明写着「哥们你怎么坑人呢?」然后只能尬笑自嘲:「我也一米六八!」。不过当他说出自己身高的时候,旁边的妈妈和主持人纷纷都惊呆了,大概是没想到武艺居然这么实诚直接在摄像机面前就说出了自己的真实身高,要知道这对于一个男艺人来说身高是一个非常隐私的事情。

  就这样子武艺的真实身高就被陈翔给套路出来了,网友们纷纷表示这也让人尴尬,陈翔也太有心计了吧,就这样子把武艺的真实身高给暴露出来了,

武艺武艺身高陈翔
上一篇|下一篇
相关推荐
新闻聚焦
热门推荐
展开更多+
首页 新闻哥 热点新闻 专题