正文

演员的诞生为何改名 我就是演员导师除了章子怡还有谁

2018-09-05 网络

 演员的诞生第二季为何改名为我就是演员?感觉和我是歌手有点撞名了, 我就是演员导师除了章子怡,来了2位新导师,那么新导师是谁

 还记得去年浙江卫视有一档综艺节目十分引人关注,那就是《演员的诞生》,曾经因为争议不断,让网友不停口诛笔伐。很多观众认为该节目名字太有歧义,在明星嘉宾正面PK也存在不公平,正当大家以为此档节目就此结束之时,没想到节目组为其更名《我就是演员》正式归来!只是,节目组的宣传并没有去年那么声势浩大,保持低调顺利开播恐怕就是第一步胜利吧!

《我就是演员》明星嘉宾对抗分组!这种导师阵容是要为演技正名!

  相比去年的导师阵容:章子怡、刘烨、宋丹丹,仅仅保留了章子怡,另外两位导师成功邀请到了徐峥和吴秀波,这种导师阵容是要为演技正名啊!同时,这一次节目名称定义为《我就是演员》,应该也是吸取了去年的教训,成功定义为演员与演员,演技与演技的正面交锋,并不存在新老演员的争议!

《我就是演员》明星嘉宾对抗分组!这种导师阵容是要为演技正名!

  据悉,《我就是演员》已经正式定档本周六晚黄金时间档,现在万事俱备只欠东风,面对章子怡、吴秀波、徐峥、张国立这一组老资格演员,你是不是更有信心了呢?很多网友表示已经开始迫不及待了。除了导师阵容强大之外,《我就是演员》第一期的明星嘉宾对抗分组也曝光了!

《我就是演员》明星嘉宾对抗分组!这种导师阵容是要为演技正名!

  少年演员组是徐娇与胡先煦,徐娇目前就读于美国知名学校,胡先煦也刚刚入学中戏,这两位90、00后的演技到底能有多大爆发力呢?另外任素汐和左小青,宋洋和杜淳这两组演技稳定派也是十分令人期待,这一期应该已经涵盖了不同年龄段的观众,节目组为了获得良好口碑和收视率也是煞费苦心啊!

《我就是演员》明星嘉宾对抗分组!这种导师阵容是要为演技正名!

  总之,这三组嘉宾的表演都是个性十足、风格迥异,面对评委席的老戏骨们,台上的小鲜肉明星,演技究竟能否入了他们的眼呢?只能让我们拭目以待,只是不知道去年因为《演员的诞生》所带来的不良影响,此次《我就是演员》能否挽回人心也是一大看点!不知道你会不会追呢?

我就是演员嘉宾我就是演员导师演员的诞生改名
上一篇|下一篇
相关推荐
新闻聚焦
热门推荐
展开更多+
首页 新闻哥 热点新闻 专题