正文

人生淫家马艺妮宋思睿约学妹PPP被拒 网友:瞎了我的眼

2018-12-07 网络

  人生淫家马艺妮宋思睿约学妹3P被拒,清纯校花到毫无羞耻心 网友:瞎了我的眼。那么究竟怎么回事呢?一起了解下吧

  马艺妮和宋思睿,有颜值有智慧,绝对的“完美搭配”,节目中他俩的表现也是让观众赞叹不已,甜蜜的互动更是让小伙伴们羡慕嫉妒恨。自打节目播出,不得不说,他俩揽获了众多粉丝。

  然而最近这两位学霸情侣上了热搜,具体是什么原因呢?原来马艺妮和男友宋思睿两人被爆出想约北大的妹子出来玩“PPP”,搞事情,遭到该妹子拒绝。想来也是,这种非“常人”的做法,人家妹子肯定拒绝。

  可马艺妮宋思睿身为高等学府的学子,有着这样龌龊的思想,实在令人震惊。深受高等教育的他们,是怎样开始三观不正的呢?还是自打上了节目,有点名气,他们就开始飘起来?真有这种可能吧!娱乐圈的明星们不也是,自从火了起来,就各种耍大牌、传绯闻,闹家丑。

  另外,热搜上的马艺妮两人曾被疑造假“清华大学特奖候选人”。遭受质疑后,两人也是主动退出了特奖申请,这更加让人确信了他俩造假的事实,此事爆出也让喜爱他们的小伙伴们不敢相信,还有这样的操作,真是非常无耻的一对。

人生淫家马艺妮马艺妮宋思睿马艺妮宋思睿约学妹3P被拒
上一篇|下一篇
相关推荐
新闻聚焦
热门推荐
展开更多+
首页 新闻哥 热点新闻 专题