正文

卡戴珊遭持枪挟持 蒙面歹徒持枪挟持太可怕了

2016-10-03 网络

  卡戴珊遭持枪挟持蒙面歹徒持枪挟持太可怕了!10月3日消息,据台湾媒体报道,好莱坞名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)上周到巴黎时装周看秀,惊传周一凌晨在巴黎饭店遭歹徒持枪挟持,她的发言人向美国有线电视新闻网(CNN)表示:“金·卡戴珊在巴黎饭店房间遭两名乔装成警察的蒙面歹徒持枪挟持,她吓坏了,所幸并未受伤。”

卡戴珊遭持枪挟持 蒙面歹徒持枪挟持太可怕了

卡戴珊遭持枪挟持 蒙面歹徒持枪挟持太可怕了

  美联社报道,歹徒假扮成警察,闯入她的饭店房间,持枪挟持她,美国娱乐新闻E! News也证实这项消息。美国《时人》杂志报道,目前不知她是否遭抢劫,也不清楚事件发生时,她的一双子女是否在场。

  她的老公——嘻哈歌手坎耶韦斯特当时正纽约表演,闻讯突然离场,对观众表示:“我很抱歉,我很抱歉,家庭紧急事件,我得停止表演。”据悉,坎耶韦斯特第一时间搭机赶赴巴黎,陪伴娇妻。英国《每日邮报》指出,这起事件发生在凌晨3、4点,目前还不清楚事件经过。

  35岁的卡戴珊上周抵达巴黎,近日高调出席Balenciaga、Givenchy和Balmain等服装秀,周日才刚去Balenciaga的服装秀捧场,包括她的母亲克莉丝和姐姐科特妮这几天也都待在巴黎,而她同母异父的妹妹——新生代超模肯达尔·詹娜日前抵达巴黎,前天为Givenchy走秀。

卡戴珊卡戴珊遭持枪挟持每日新闻
上一篇|下一篇
相关推荐
新闻聚焦
热门推荐
展开更多+
首页 新闻哥 热点新闻 专题