正文

17名逃税被约谈艺人名单曝光 爆料人:都是目前的当红明星

2018-12-07 网络

  继范冰冰曝出天价逃税金额后,娱乐圈引来了一次全面的清查,据爆料共有17名艺人明星被约谈,那么都有谁呢|?17名被约谈艺人名单曝光

  今天又是让娱乐圈不淡定的一天,范冰冰补缴税款事件持续发酵,从点到面,涉及的明星越来越多,之前传出的17名补缴税款明星名单,让不少吃瓜群众猜了半天,不知道是谁!12月3日,微博认证为中央人民广播电台主持人的林耘曾发表过这样一份名单:

  而在今日,“tvb曝光被约谈艺人”的消息,登上了热搜榜,香港无线TVB以新闻形式,曝光了17名艺人名单,虽然目前来看,还不能妄下断言,这份名单到底是真是假,毕竟TVB曝光的名单和林耘曝光的名单完全一样,并且顺序都没有什么变化, 难道是仅仅抄袭了?

  但名单上的明星,着实让网友吃了一惊:全是当红大牌,也都是热搜榜上的常客,几乎涵盖了所有的粉丝群体,也许他们当中,就有你喜欢的明星!

  先来看看这份名单:1杨幂、2黄晓明、3杨颖、4赵丽颖、5邓超、6孙俪、7赵薇、8迪丽热巴、9吴京、10章子怡、11吴亦凡、12汪峰、13鹿晗、14黄渤、15徐峥、16陈思诚和17佟丽娅。

  首先声明,排名不分先后,只是让大家对17名演员的数量确认一下,从中我们看到,除了当红小花杨幂、赵丽颖等人外,黄晓明杨颖夫妇、邓超孙俪夫妇、陈思诚佟丽娅夫妇、章子怡汪峰夫妇赫然在列,而这些人,其实每年在慈善榜上都有捐款,而且捐款数额也不小!

  此外,其他口碑很好的演员,比如黄渤、徐峥、吴京等人也在名单之中,让人大跌眼镜,看来演戏和觉悟终究是两个事,不能混为一谈,对于法律意识的淡漠,也许会成为艺人发展道路上的一颗绊脚石,最终将他们的正面形象毁于一旦!

17名被约谈艺人名单曝光当红明星补税明星补税爆料人林耕
上一篇|下一篇
相关推荐
新闻聚焦
热门推荐
展开更多+
首页 新闻哥 热点新闻 专题