正文

莫德里奇金球奖夺冠 莫德里奇有资格成为梅罗之后第三人吗

2018-12-04 网络

  继10年前的卡卡之后,世界足坛就进入了C罗梅西的时代。这10年来球迷都在热议一个话题“梅罗之后第三人"但是纵观这10年来,这个人还是没有出现。直到2018金球奖的易主,莫德里奇才走进了大家的视线。那么莫德里奇会成为继梅罗之后的第三人吗?

  莫德里奇是梅罗后的第三人吗?很显然他不符合这样的标签,因为他是天时地利人和的幸运者,更确切的说是皇马老佛爷的产物,就如球迷的疑问,如果C罗不离开皇马,金球奖、世界足球先生十有八九就是C罗的。所以莫德里奇是综合因素下的双骄终结者,但显然不是梅罗后第三人!

  世界足坛这4年以来,如果从金球奖的前三名候选来看,有两人可以成为梅罗后第三人的候选!他们就是内马尔跟格列兹曼!从2015年到2018年的这4年以来,内马尔跟格列兹曼有2次进入了前三,内马尔是2015和2017,格列兹曼是2016和2018,可以看到这两人已经展示出了巨星的风范!

  格列兹曼和内马尔拥有角逐梅罗后第三人的潜力,未来也有可能会成为金球奖得主!还有一人则会成为梅罗之后新的王者,他就是2018年拿到金球奖第4名的姆巴佩,他比梅西还要高出一个名次,而且他还拿到了首届科帕奖大奖,在法国队夺世界杯的道路立下了汗马功劳。

  可以预计不久后的足坛,当梅罗两人都不得不退出舞台的时候,格列兹曼、内马尔、姆巴佩都将成为新时代的王者,三人目前都处于职业生涯的上升期,关键就看这三人在舞台上的选择了,这将是他们成为王者的重要性。如果长期跟一群青铜在一起,只会拉长自己走向荣誉殿堂的时间,比如在大巴黎的内马尔跟姆巴佩!

梅罗之后第三人莫德里奇莫德里奇有资格成为梅罗之后第三人吗莫德里奇金球奖夺冠
上一篇|下一篇
相关推荐
新闻聚焦
热门推荐
展开更多+
首页 新闻哥 热点新闻 专题