正文

穆雅斓倪凯杰分手 穆雅斓是谁

2018-12-05 网络

  穆雅斓倪凯杰分手?网友一脸懵逼:这两个人是谁? 那么穆雅斓是谁呢?一起了解下吧

  穆雅斓是谁

  穆雅斓1994年出生、大学还没有毕业的她是网络红人中的综艺咖,从歪脸、龇牙、瞪眼、突出双下巴的对嘴配音,到上街随便拉起一路人甲就开始嗨……她发布的搞笑视频每条都有高热度。

  18岁到20岁,穆雅澜兼职平面模特,拍淘宝上少女杂志,学习化妆技巧和拍照姿势。2015年6月28日晚,邓超在微博上发出一条微博,微博中链接有一个视频,是位年轻女子自拍的搞怪内容。这条微博一经发出,立刻引来几万网友转发,瞬间就帮邓超寻找到视频里的女主角。长相不错,搞怪超强,还能参演邓超新片《恶棍天使》,令网名为“穆雅斓”的草根女孩迅速走红网络。2016年3月8日,在2015年中国网红排行榜中排名第8名。正式登陆湖南卫视大型少女团体综艺节目《夏日甜心》。

穆雅斓倪凯杰分手穆雅斓是谁
上一篇|下一篇
相关推荐
新闻聚焦
热门推荐
展开更多+
首页 新闻哥 热点新闻 专题